首页中心概况咨询预约新闻中心朋辈互助心视野心剧社力源工作室精品课程下载专区心理在线心理测评
 
文章内容  
 

社团携手单身狂欢
2015-05-19 20:52   审核人:

一个人走过风雨,孤单的人生你寂寞吗?光棍节即将来临,也许有很多单身的同学在为怎么摆脱单身而烦恼,为此,119日,许昌学院九个社团联合举办的光棍节联谊狂欢会在从C2拉开帷幕,怡甲心理社也是其中之一。此次狂欢会旨在让各社团人相互认识,相互了解,同时也为了给同学们一个展示自己的机会。

此次狂欢会以光棍逃亡为主题,意预大家早日脱单。上午1230分,各社团社长已积极到场布置会场,社团干事也积极参与到其中。14时,参与狂欢会的人员已基本到场入座,狂欢会正式开始。开场歌曲《单身情歌》,“爱要越挫越勇,爱要肯定执着”“找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身”,会场的同学们都跟着这熟悉的旋律哼唱起来,会场的气氛热烈而活跃,同时歌曲也唱出了他们自己的心声;开场舞《鬼步》,动感的音乐,轻快的舞步,狂欢会场的气氛顿时活跃起开,似有也想要去舞一舞;“钢琴弹奏”,轻快的手指按在黑白相间的琴键上,优美的旋律顷刻而出,每个人都在静静的聆听,享受难得的安逸时刻;狂欢会中间又穿插了各种有趣的游戏,传气球、抢凳子、萝卜蹲、社长踩气球等。狂欢会场的气氛活跃而又不失纪律,大家相互交谈相互认识,彼此之间都留下了美好的印象。下午5时,在《在那遥远的地方》的高亢歌声中,此次光棍节联谊狂欢会结束了。

此次光棍节联谊狂欢会,为怡甲心理社的干事提供了一个对外交流的平台,展示自己的机会,也为他们的大学生活增添了色彩。同时希望他们能够在以后的学习生活中,能够抓住一些相互学习,展示自我的机会,无怨无悔度过大学生活。

关闭窗口

专业与爱  让每个生命都如花绽放

版权所有©许昌学院学生心理教育咨询中心