首页中心概况咨询预约新闻中心朋辈互助心视野心剧社力源工作室精品课程下载专区心理在线心理测评
 
文章内容  
 

每个人心中都有一种信仰
2015-05-19 20:32   审核人:

 

  每个人都有属于自己的心灵空间,我们可以很亲密的和自己对话,我们可以慢慢成熟,笑看花开花落,人世沧桑,风起云涌只在朝夕,不会长久。岁月的静好是一种本色,就如我们始终相信生命是一种美好,生命赋予我们的是一种感动。一个人可以升出很多梦想,人生中最可贵的伴我们一生的却是支撑我们心灵家园的信仰,信仰是可爱的精灵,因为它无时不在滋养我们的心灵;信仰是一汪清泉,无时不在灌溉着我们的一方心田;信仰犹如指路的明灯,让我们的理想更能接近现实,每一步都走得踏实而奋进。信仰它比理想更接近于现实,如果说理想是一轮明月,让我们看到前进的方向,那么信仰就是我们前进的路,只要我们走在这条路上心中就是快乐的。
  这个世界从来都是公平的,每个人都是空空的来,只是世人总是找些理由和借口来允许自己的平庸,平凡可贵,平庸不可耻,因为我们都不是圣人,俗世红尘,没有谁比谁更高尚,也没有谁比谁来得尊贵,这世上不管是好人还是坏人(本来这世上也没有绝对的好人与坏人之分),即使活得再平凡的人心中都会有一种精神上的信仰,一种生命中坚持的方针,这是他们行动做事的原则。
  坚守心中信仰的人他们更能接近于
成功。浅行在岁月的河流,我们要的不是随波逐流的思想,人只有把自己心态放在平稳的时空,让信仰萦绕心中,才能渐行渐远,收获一米阳光。渺渺人生,平凡如我,浩翰宇宙,总有一片天空是属于你的,等着你自由翱翔;总有一个人生是你的,等着你去抒写;总有一个生命是你的,等你活出自己的个性风采;总有一份灵魂潜藏着,等着你去完善铸就;总有一些感动是存在的,需要我们去自我挖掘;总有一些美好是存在的,等着我们去发现欣赏;总有一些人总是默默奉献着,静待着岁月的安好;总有一些人在耕种属于自己的时光,在生命里珍藏光阴,收获丰富的人生。信仰是美好的,它有时就是一颗闪烁在心空的启明星,总是提示着我们去做更好的自己,走向更大更宽敞的人生舞台,让我们不觉得虚度此生,无悔于自己的执着。
  有自己的信仰,但是不要对生活盲从,要活就要活出自己的一份洒脱与思想,不要有太多的借口和理由来阻止自己进步,借故推诿的人只会迷失自我消失于茫茫人海,每一个人生来都一样,为什么不珍惜一个独一无二的你,得天独厚的你,如果赐予你的是苦难,那必定是在考验你的成长,没有经历过挫折的人生不能算成功,太顺利的人生往往也会造就遗憾。放飞思想,拥抱信仰,让自由与梦想一路远航,一如即往,在前行的道路上高歌,唱出个人的风采,你也会成就属于你的光辉岁月,把自己的人生描绘成一幅美丽的图画,我们自己就是最好的观赏人。
  信仰是我们坚信的人生最美好的东西,如坚持自我的原则一样,在内心中是和谐的,不管是多大的事多小的事,不管是多么平凡多么伟大的苍生,每个人心中都有一种信仰让我们去成就自我。就如爱一样从不会卑微的存在,是支撑我们前进的人生教条,心中有信仰的人多半活得比较充实而少空虚,哪怕有些事再小再杂,只要是我们的一种精神寄托那就是一种心灵的信仰,我们会热爱它珍惜它感动于它的存在,让我们过得丰富而精彩。

关闭窗口

专业与爱  让每个生命都如花绽放

版权所有©许昌学院学生心理教育咨询中心